Главная » 2008 » Март » 20 » Праздничное рандеву
16:17
Праздничное рандеву

Ничто так не поднимает настроение и улучшает отношения с любимым человеком, как романтический ужин.

Ароматы
Больше всего мужчин возбуждает естественный запах женщины, который не сравнится даже со всеми духами мира! По статистике, запах духов увеличивает

возбуждение у мужчин на 3%, пиццы — на 5%, комбинация лаванды и тыквенного пирога — на 40%, а естественный запах тела женщины — на целых 80%. Подмечено, что если женщина пахнет разной сдобой (как будто только что вышла из кухни), она в два раза больше привлекает внимание мужчин.

Свечи
Романтика невозможна без свечей. Купи много небольших свечек и расставь их подальше от праздничного стола так, чтобы они создавали тени. И одну большую свечу поставь на стол, чтобы было хорошо видно твои кулинарные шедевры.

Музыка для романтического вечера должны быть нежной, чувствительной и эмоциональной. И, главное, настолько легкой, чтобы только создавать приятный фон, а не отвлекать внимание влюбленных на себя.

Бельё
Как известно, мужчины и женщины по-разному относятся к романтическим вечерам. Для женщин это возможность одеть вечернее платье, а для мужчин — возможность расслабиться вдвоем. Поэтому лучше позволь любимому быть самым собой, даже если он решил остаться всемейных трусах, а не в костюме. И оденься как можно соблазнительнее. Например, надень мужскую рубашку сверх мережаної белизны — это очень возбуждает мужчин.

Журнал «Пани»

Категория: НОВОСТИ | Просмотров: 487 | Добавил: fiandra | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]